05

темная ночь аккорды noize

Приветствую! *yes* Хочется сделать видео разбор песни «Темная ночь» композитора Богословского на стихи Агатова.

Причем я решил рассмотреть песню и технику игры в исполнении Noize MC. Мне понравилось, как он переложил мелодию на гитарный аккомпанемент. В общем, у нас сегодня видео разбор под гитару кавера на песню «Темная ночь». *shok* Можно сразу скачать табулатуру и разобраться самому:

Вот так — темная ночь аккорды noize MC. Слушаем...

темная ночь текст

Как-то так он ее исполняет, при этом умудряется петь! Попробуйте, может и у вас получится! В оригинале кавера Noize MC тональность A#m, но скорее всего он играет либо с каподастром, зажатым на первом ладу, либо на сильно расстроенной гитаре! Я разобрал мелодию в знакомой всем тональности Am, и песенка легко мне поддалась. *good*

Кому-то проще играть с табулатуры или нот? Тогда скачивайте табу для программы GP6 (GP5) — и играйте на здоровье!

Если вы только начинаете играть на гитаре, то вам, возможно, будет трудновато осилить исполнение данной мелодии сразу. Тогда попробуйте разобрать сначала аккорды (они на видео даны) и их переходы в медленном темпе! Затем для каждого аккорда, последовательно, разберите мелодию. А уже после в медленном темпе собирайте все кусочки вместе! Если песня и так не дается, то советую вам присмотреться к обучающему сайту по игре на любой гитаре — ОНЛАЙН САМОУЧИТЕЛЬ:

гитара с нуля

Скажу, с какими сложностями столкнулся я при игре. В целом мелодия мне поддалась без проблем, но вот переход с аккорда G на F7M поначалу вызвал некоторые «спотыкания». Приходилось тормозить, чтобы расставить пальцы! Так что обратите внимание на этот момент — так как аккорд F7M достаточно редко исполняется в такой аппликатуре, и поначалу пальцы хотят поставить аккорд F. Про построение аккордов читаем здесь! Такие получились в песне темная ночь аккорды noize MC.

Ну, все, наверное, пишите, если остались вопросы в комментариях! На сегодня все, играйте на гитаре и наслаждайтесь самим процессом! А если вам понравилась статься — подпишитесь и получайте свежие посты на почту! Всего доброго, не пропадайте!

Псевдоним появился лет в пятнадцать, ну а увлечение рэпом началось на пару лет раньше. Noize MC

Онлайн курсы гитары

Один комментарий
  1. дмитрий:

    спасибо за разбор)но остался вопрос---строчки Как я люблю

    Глубину твоих ласковых глаз

    и так далее играются подругому-как?

Оставьте комментарий:

MAXCACHE: 0.36MB/0.00084 sec