27

пятница весна аккорды

Приветствую, граждане! *yes*

Разберем сегодня наверное одну из самых популярных песен у группы Пятница.

Песня — Весна. Композиция не сложная, но с подвохом.

Итак, 5nizza весна аккорды на видео, разбор ниже по тексту.

пятница весна аккорды

1. Про аккорды 5nizza весна

Вот так все просто на первый взгляд! Аккорды не сказать, что простые, но и сложного ничего нет. Проблема может быть с баррэ, но это временно. Тональность до-минор. Первый аккорд, кстати, можно зажимать двумя способами. Вот они на картинке:

5nizza весна аккорды

Я играл первым аккордом всю песню. Причем в первом варианте приходится глушить первую струну, при игре боем. На втором аккорде этого делать не нужно. Смотрите — как вам удобно — так и играйте. Звучат они практически идентично. *smile*

2. Гитарный бой весна

Вот здесь начинается весь интерес. Бой очень необычный. Используем щипковую технику игры — не бьем, а щипаем. Примерно так же мы играли в песне ДДТ — Это все, ох и давно это было! Вот как это выглядит:

пятница весна как играть

Используем глушение, причем так, чтобы его было слышно. Задаем определенный ритмический рисунок.

3. Табулатура 5nizza весна

В конце песни бой меняется. Примерный шаблон его выглядит так:

пятница весна на гитаре

Лучше всего скачать табулатуру и разобрать эти моменты на слух. Вот ссылка на файл, формат программы Гитар Про 6 или 5:

пятница весна табы

Я там также отметил соло после припевов. Их можно также обыграть на второй гитаре.

Вот и все. Скачать кавер в формате mp3 можно на этой странице: скачать cover.mp3.

Делитесь разбором с друзьями, пишите вопросы. В ближайшем будущем споем песню Чижа — Мне не хватает свободы.

Пока. *buba*

Я фанат музыки, я действительно переживаю за всю территорию бывшего СССР, мне всё равно – Белоруссия, Украина. Sun

аккорды для гитары

Оставьте комментарий:

MAXCACHE: 0.36MB/0.00153 sec