Сплин Храм аккорды

Приветы, друзья.

Вчера прошел мой второй стрим на ютубе, если кто-то пропустил можете посмотреть в записи и оставить комментарий под видео, что бы вам хотелось улучшить на таких трансляциях. Теперь по существу, что хотелось бы сказать про стрим? Во-первых, была задумка подбирать аккорды онлайн, но заказов в течение двух часов так и не последовало, следовательно моей публике такая услуга не нужна) Во-вторых, на следующий стрим мне заказали очень большое количество песен, поэтому скорее всего в следующую пятницу буду больше петь нежели говорить! Ну и в-третьих, были пожелания начинать данную трансляцию позднее часов так в 20 — 22 вечера по Москве — я подумаю в какое лучше время начать!

Сплин Храм разбор

Теперь по песне, на трансляции прозвучало несколько песен которые я не разбирал на блоге и вот я решил почему бы не публиковать данный материал в качестве разборов. И сегодня разберем одну из прозвучавших на стриме новых для меня песен Сплин Храм.

Итак, Сплин храм аккорды на видео табулатура и технические моменты по исполнению ниже.

сплин храм аккорды

Текст песни
Пишу тебе из пасмурных краёв
Где дождь наполнил город до краёв
Водой, в которой всё отражено
И всё не превращается в вино

Пишу тебе из северных широт
Живая рыба здесь мертвее шпрот
Здесь лужи — треть вода и две — бензин
Здесь вечно не контачит карта сим

Пишу тебе из южных берегов
Где тесно на Олимпе от богов
Где пляжи опустели в октябре
Где всё напоминает о тебе

Пишу тебе из тех монастырей
В которых нет ни окон, ни дверей
Нет ничего, и честно говоря
Что нет и самого монастыря

Пишу тебе и глядя на закат
Как человек, отдавший жизнь за так
Смотрю, бросаясь в жар или в озноб
Как падает на землю небоскрёб

Пишу тебе поверх кирпичных стен
Пишу на новгородской бересте
Так пишут на обрывках, на клочках
Слепясь, что без очков и что в очках

Пишу тебе, что я лечу домой.
Что скоро расставания долой.
Пишу, покуда красный светофор.
Пишу, пока не кончится айфон.

Любые вещи превратятся в хлам
Никто не помнит, кто построил храм
Такая жизнь — не сахар и не шёлк
Здесь помнят лишь того, кто храм поджёг

Постскриптум. Я пишу тебе, пишу!
Привет тебе ! Тебе — и малышу!
Так долго строить храм и сжечь за миг.
Лишь может тот, кто этот храм воздвиг.

Аккорды Храм

Ну здесь всё просто аккорды тональности ля-минор все известные, мы не раз разбирали данный круговорот аккордов — очень много песен построено на такой прогрессии. Чем-то песня напоминает другою композицию Саши Васильева Сплин Письмо аккорды. Если вдруг есть какие-то вопросы — пишите комментарии.

Гитарный перебор

На видео я сыграл обычной восьмеркой всю песню, так как исполнял её практически первый раз на публику, однако если приглядеться к оригиналу и выстроить линию гитары близко к партии фортепиано, то получается перебор такого вида:

сплин перебор гитары

Добавляется везде первая струна на первую сильную долю, и иногда следует добавка. Более подробно перебор на каждый аккорд можно рассмотреть в табулатуре.

Табулатура Храм

Скачать можно по ссылке — это файл для программы Гитар Про шесть. Качайте на здоровье:

Сплин Храм аккорды

Ну вот кажется всё сказал по данному разбору. Песня не очень сложная в плане исполнения и тем более вокала, но достаточно интересная для игры под гитару в кругу друзей. Так что играйте и пойте песни группы Сплин.

Подписывайтесь на мой блог — форма подписки ниже, чтобы не пропускать новые каверы и разборы песен.

Удачи. *hi*

Мoй гардероб дoстаточнo обширен, хотя oн — ничто рядом с гардерoбом Филиппа Киркорова. А. Васильев