10

земфира итоги аккорды

Здравствуйте, друзья! *hi*

Закончились все новогодние праздники, пора начинать шевелиться! Тяжело конечно после таких бурных и активных выходных влиться в нужное русло, но придется! Пополнять мы в начале года будем рубрику Земфиры и песня в порядке очереди — Итоги! Песенка простая, поэтому новогодний пост будет короткий.

Итак, земфира итоги текст ПОД видео, аккорды НА видео, слушайте — оценивайте.

земфира итоги аккорды

Все достаточно просто. Подбирал я песню с концертной версии, где Земфира сама играет на акустике. И там идет тональность ля-минор. Поэтому аккорды такие простенькие. Если вы хотите сыграть аккордами как в альбомной версии, то вам просто нужно установить каподастр на пятом ладу и играть теми же аппликатурами аккордов, только относительно пятого лада. Надеюсь ясно выразился! При этом тональность будет ре-минор и звучание как в оригинале.

1. Пройдемся по аккордам. Иногда можно использовать «задержанные» добавления: Asus2, Esus4 — во вступлении и куплетах. Ну по остальным аккордам все ясно!

2. Гитарный бой. Во всей песне я использовал «шестерку» или что-то похожее на нее. Однако на концертной версии Земфира куплеты играет шестеркой:

земфира итоги аккорды

А вот припевы примерно таким боем или чем-то похожим. *sarcastic*

земфира итоги

3. Такие пироги. Поэтому смотрите сами, как вам удобнее играть. Можете скачать табулатуру для программы Гитар Про 6, чтобы лучше разобраться с боем:

земфира итоги таба

Ну и хватит для начала года. В ближайшем будущем будем петь Лепса, ЧАЙФ и 7Б, поэтому не пропадайте, заходите почаще, а лучше подпишитесь на обновления блога: БЕСПЛАТНАЯ ПОДПИСКА.

Всего хорошего!

Я не считаю, что мои песни «были мне посланы»: послушайте, это всего лишь эстрадная музыка. А аранжировки — это конструктор. Работа для мозга, очень увлекательное занятие. С их помощью я изучаю музыку и ее стили, больше осознаю песню, у песни появляется другой характер. Земфира

Онлайн курсы гитары

4 комментария
  1. Артем Третьяков:

    Антон, спасибо! Очень помогаешь мне в освоении гитары! Что касается каверов на песни Земфиры, хотелось бы увидеть в твоем исполнении песню Москва на стихи Сергея Есенина «Да! Теперь решено. Без возврата...»

  2. Артем, песня «Москва» уже есть в очереди — правда в исполнении Монгол Шуудан заказывали, но композиция одна... поэтому доберемся — разберем) Обожаю эту песенку петь под гитару...

  3. Николай:

    Честно говоря уже заждался!Спасибо за кавер!Все здорово!

  4. Рустам:

    это прекрасно

Оставьте комментарий:

MAXCACHE: 0.37MB/0.00116 sec