05

земфира лондон аккорды

Здравствуйте начинающие гитаристы и не только. *yes*

Подберем сегодня аккорды к очень мелодичной композиции Земфиры Рамазановой — Лондон. Ну и заодно попробуем сыграть ее под гитару. В оригинале аккомпанирует фортепиано, поэтому придется пофантазировать.

Итак, земфира лондон аккорды и их аппликатуры на видео, разбор, табулатура ниже!

земфира лондон аккорды

Вот таким образом можно сыграть песню под гитару. Хотя не обязательно выступать так, можно что-то свое придумать. Сразу давайте разберемся с нотами, табулатурами. Вот здесь можно взять табу для программы Гитар про 6 (а также 5). Там вариант моего кавера:

1. Тональность песни фа-мажор. Я использовал каподастр на 3-ем ладу, чтобы петь было удобнее. Думаю девушкам будет проще петь в оригинальной тональности. *shout*

2. Переборы в течение песни идут очень разные, но чаще всего встречается такого вида:

земфира небо лондона ноты

Похожим образом мы играли в этой песне: Барыкин — Облака. Но всю песню таким шаблоном не сыграть, поэтому качайте табулатуру.

3. В припеве идет что-то похожее на гитарный бой. Вот как это выглядит:

земфира небо лондона гитара

Сначала мы щипаем струны правой рукой, а под конец цикла идет бой вверх-вниз-вверх. Более подробно можно разобрать в табулуре. Возможно вы придумаете свое обыгрывание этого момента — экспериментируйте!

4. Вообще песня очень богата интересными аккордами, поэтому обязательно попробуйте поиграть ее.

Ну а я на сегодня заканчиваю! Подписывайтесь на обновления блога — форма ниже. Делитесь кавером с друзьями, заходите почаще на мой блог!

В ближайшее время споем ЧАЙФ — Шаляй-Валяй. Так что не откладывайте свои гитары далеко! *Presly*

До свидания.

Вообще-то я очень закрыта. Никуда не хожу, ничего не комментирую. Земфира

видео разборы песен под гитару

9 комментариев
  1. Михаил:

    Как подобрал, да со своей аранжировкой... Вокал хорошо подходит к этой песне. Один уз лучших твоих каверов, на мой взгляд. После такого исполнения тебе прямая дорога на профессиональную сцену *smile* Молодец!

  2. Диана:

    Антон, это просто супер! У меня нет слов, впрочем, как обычно! Отличное исполнение, несмотря на то, что оригинал поётся женским голосом. Необычный кавер, сделано всё с душой, с любовью, с большим мастерством! Талантище! Спасибо за твою работу!

  3. shurf:

    Антон молодец!

    Не скажу что люблю Земфиру, хотя в последнее время уже слушаю ее даже с положительными эмоциями, видно доходит долго ) Но на тебя смотреть приятно, по мне так у тебя лучший блог в инете!

  4. Диана:

    Супер! Просто нет слов, удивляюсь тебе и восхищаюсь тобой, Антон!

  5. ) Спасибо, Михаил!

  6. спасибо, Диана! рад стараться)

  7. Евгений:

    Очень круто

  8. Анжелика:

    Антон, периодически прихожу на блог и слушаю разные каверы. Спасибо за такую возможность!

    PS: Сейчас зашла в поисках гитарной версии Get Lucky, очень понравилось исполнении Nicole Cross.

    Удачи!

  9. сергей:

    Приветствую, Антон! ЗдОрово ! Есть такая вещь , очень любопытная, думаю, многим бы понравилась. "Блюз без названия. Исполнительница- Инна Мень, музыка Соколова. Если заинтересует, разбери, плиз

Оставьте комментарий:

MAXCACHE: 0.37MB/0.00178 sec