18

люмен мы не ангелы аккорды

Здравствуйте. *yes* В рубрике группы Люмен сегодня подберем песню группы Люмен – «А мы не ангелы, парень».

Достаточно простая композиция.

Посмотрим аккорды мы не ангелы парень на видео, разбор исполнения ниже.

а мы не ангелы аккорды

Гитарная тональность ми-минор преподносит нам простые аккорды в открытых позициях. Поэтому тут сложностей нет – аккорды мы не ангелы парень и их аппликатуры на ролике. Также можно воспользоваться табулатурой для программы Guitar Pro 6 (5), где я расписал перебор и гитарный бой в песне. Скачать ноты можно по этой кнопке:

Про построение аккордов можно почитать здесь.

Вступление и куплеты в песне исполняются перебором. Рассмотрим его поближе, это один цикл аккордов:

люмен мы не ангелы аккорды - перебор

Видим, что иногда используется переход с аккорда на аккорд басовой струной. Не обязательно играть именно таким перебором, можно его упростить, сделать более удобным для вашей манеры исполнения.

В припеве мы начинаем играть гитарным боем. Похожим боем мы играли в песнях: 7Б – Мне ответит небо, Борзов – Начало дня. Вот рисунок одного цикла:

люмен мы не ангелы аккорды - бой

Здесь тоже все просто, можно послушать бой на табулатуре  или видео.

Никаких хитростей в песне нет, поэтому на сегодня все. Такие простые в песне люмен мы не ангелы аккорды. Пишите комментарии, предложения, замечания, делитесь с друзьями статьей. Если понравился мой блогподпишитесь на обновления – и получайте посты себе на почту. До свидания!

 *bye*

Есть песни глубоко личные, которые для меня связаны с очень конкретными людьми, переживаниями. Но я старался никогда не проводить этих параллелей, для того, чтобы для каждого эти эмоции и переживания, для каждого слушающего песню, были его личными, переложенные на какие-то свои моменты в жизни и ситуации.

Рустем Булатов

Онлайн курсы гитары

30 комментариев
  1. Yuriy:

    Как всегда — супер, и рассылка на почту мне понравилась — очень личная, скажем так, форма, Автор не только мастер гитары и обладатель классного голоса, но и недюжинный программист, по-видимому.s

  2. Спасибо, Юрий, за такие лестные слова))) *smile* Честно скажу — программист я никакой))) хотя когда чего-то очень сильно хочешь — ты всегда этого добьешься))

    А для рассылки я использую очень качественный сервис:

    mailtux

    Очень им доволен!

  3. Николай:

    КЛАСС!!!!!

  4. yura:

    да, класс) но это не люмена песня)песня Алексея Понамарёва

  5. да это и не важно, Юрий)) главное песня обалденная! *ha-hey*

    *band* *Presly* *drums* *contrBass*

  6. Марина:

    Исполнение супер!!! *ha-hey* И песня класс!!!

  7. Максим:

    Песня классная, давно я Lumen ждал))) а щё будет?

  8. Максим:

    ещё*

  9. Максим, Люмен будет, но очень не скоро)) *bigboss*

  10. roman:

    антон в очередной раз порадовал. благодаря таким разборам я вновь занялся изрядно подзабытой гитарой. спасибо.

  11. это же классно, Ром)) рад за тебя... *good*

  12. Big-Burger:

    Подержу Романа! Тоже достал гитару всю в пыли... почистил... вот по вечерам вспоминаю каково это! Спасибо, Антон

  13. Артём:

    Можно перебор написть не табом а цифрами, для тех кто не очень может понять)

    Т.е последовательность струн в цифрах) буду признтелен.

    П.с. классные коврики. *smile*

  14. Артём, тем кто не понимает ноты, а уж тем более табулатуру нельзя останавливаться на месте... нужно изучать, пробовать, пытаться понять! Вот здесь я писАл как читать табулатуру:

    http://pro-gitaru.ru/?p=1649 — поверь мне ничего сложного в ней нет))

    А вот здесь я писАл про некоторые обозначения в тубулатуре:

    http://pro-gitaru.ru/?p=1919 — тоже полезно знать!

    Я думаю у тебя все получится, мы все с чего-то начинали)) Тем более, что табулатура — это те же циферки)) Успеха тебе в учебе!

  15. Артём:

    Спасибо дружище, твой сайт настоящая удача, второй день сижу изучаю, глядишь нучусь терпимо играть)

  16. Учись на здоровье, Артем)))

  17. roman:

    Антон скажи пожалуйста у тебя в этой песни проблем с ритмом не было? по отдельности мелодию играю без проблем под твое исполнение тоже но пытаюсь играть и какая то чертовщина пальцы узлом сворачиваются. ни с какой песней такого небыло. и вроде мелодия не сложная. Или она такой только такой кажется?

  18. Когда петь и играть первый раз пробовал тоже были проблемы с перебором... не привычный для пальцев... попробуй с табулатурой в медленном темпе отработать, чтобы до автомата перебор довести... думаю все получится!

  19. roman:

    только что прослушал оригинал. Либо антону повезло с голосом либо на самом деле Антон это и есть солист Люмена *laugh*

  20. Да нет, Ром, просто у меня дурная привычка ловить интонации исполнителей, и пытать подражать им во время пения...

  21. Ваня:

    Спасибо! как вегда очень классный разбор!голос супер! вот только третьего куплета жалко нет((

    Тем кто не догадался( а я не сразу догадался) советую сначала выучит только перебор для правой руки целиком , без аккордов, и только потом играть с аккордами))

  22. workspace:

    почему дурная? скорее наоборот, редко кто поет лучше оригинала, таких по пальцам можно пересчитать, а когда начинают «издеваться» над песней, теряется все желание ее слушать в каверном исполнении.

    конечно же огромная благодарность за подробные и понятные разборы, лучшие среди тех что есть сейчас в сети, именно они не дали забросить гитару после первых неудач в обучении.

  23. Спасибо большое на добром слове)) успехов в обучении!

  24. На здоровье, Вань! Я только недавно услышал полную версию песни, но думаю для разбора это не главное))

    А по-поводу разделения обучения — это ты все верно говоришь! Песня достаточно сложная в исполнении!

  25. Ваня:

    Привет , Антон.Хотел узнать , у тебя в планах нет разбора этой песни www.youtube.com/watch?v=T...;feature=related ? У песни 2 варианта, это явно красивше)) не нашёл табы к этому варианту на просторах рунета(((.разбирать не прошу, так просто узнать не собирался ли *laugh* .

  26. Бони и Клайд есть в очереди, так что когда доберемся сделаем! Отмечу себе, что именно эту версию нужно подбирать! ок?

  27. Ваня:

    Спасибо,Антон,удачи :)

  28. Вадим:

    Согласен ты молодец, постарался хорошо... но... улучши слух дружище, это тебе не какая то школота пишет... я в гитаризме больше года и то слух получше будет... Просто смотрю на это все и вижу как с каждым жнем гитаризм падает, не умееш не лезь... Похоже но не оно...

  29. Вадим, что же тут может быть не оно, в трех-то аккордах??? Это конечно не школота, согласен, но никаких изощрений тут нет в исполнении...

  30. Tata:

    Неужели по голосу не слышно, что это не Тэм Булатов?

Оставьте комментарий:

MAXCACHE: 0.39MB/0.00118 sec