08

ты так красива невыносимо аккорды

Приветствую! *smile* Пополним песенную рубрику «всякая всячина» неординарной группой Quest Pistols и песенкой «Ты так красива». После просмотра и прослушивания злободневного клипа, сразу захотелось наиграть песню на гитаре, да и спеть тоже.

Что собственно после праздников я и сделал. Выношу на Ваш суд мой кавер, на песню «Ты так красива»!

Ты так красива невыносимо аккорды на видео, текст песни и экспресс-разбор ниже.

ты так красива аккорды

Тональность в песне, наверное, самая удобная после ля-минора – это ми-минор. Аккорды практически все в открытой позиции можно играть, однако я для более плотного звучания и пауз стараюсь играть аккорды на баррэ. На видео, я это отметил. Такие для песни ты так красива невыносимо аккорды простенькие. Для голоса данная тональность тоже очень хороша, особо надрываться не приходится!

Распишу немного гитарный бой на пальцах. Если разбить один аккорд на четыре удара ногой или ладонью по столу, то структура боя следующая.

— Первый удар – бьем по басовым струнам вниз,
— Второй удар – бьем по басовым струнам вниз,
— Третий удар – бьем по всем струнам вниз,
— Четвертый удар – бьем по всем струнам опять вниз и тут же вверх!

ты так красива бой

Если играть аккорды на баррэ, то можно контролировать прижим струн левой рукой на первых двух ударах, образуя паузы между ударами. Надеюсь, понятно выразился! *pardon* Таким образом, можно куплет играть, а в припеве играть по всем струнам, более громко.

Добавляю табулатуру для гитары! Там прописана гитарная партия, а также дорожка голоса. Качайте на здоровье:

скачать табулатуру

Для меня вызвал некоторую трудность второй припев, когда приходится петь фальцетом – у меня не очень вышло. *shout* Может у вас получится лучше, и голоса хватит!

Добавляю кусочек песни, где я играл перебором! Вот примерно так (нажмите, чтобы увеличить):

ты красива перебор

То есть пальцы правой руки играют такой перебор: p-i-ma-i. И играют басы и три первые струны! Вот так)

Если песни не поддаются, нужно набираться опыта! Советую пройти обучающий ОНЛАЙН САМОУЧИТЕЛЬ игры на гитаре! Подробности тут — жми на картинку:

Уроки Игры на Гитаре в Видеоформате

Ну и все, наверное, ничего сложного. Песня очень мелодичная и гитарная, поэтому пойте ее нездоровье! Если аккорды песни ты так красива , все еще вызывают у вас трудности и недомогание *sick* – пишите комментарии – будем разбираться! Понравился блог или статья – подпишитесь бесплатно на обновления моего сайта. Еще раз всех с прошедшими праздниками, удачи в новом году!

Отдельное спасибо Антошке Гребенщикову, за то, что надоумил меня на этот кавер!

Питер Пэн — наш кумир навсегда. Мы стараемся поддерживать в себе его настроение, то есть не унывать и стремиться вперед. Стараемся оставаться детьми в хорошем смысле этого слова. QP

Онлайн курсы гитары

17 комментариев
  1. Антон:

    Спасибо автору за отличный разбор, только я не могу понять как играть припев перебором на минуте 2:06.

  2. Антон, я добавил переборчик в тело поста — посмотри если непонятно — пиши! Успехов)

  3. Виталийка:

    Красавец!!!!

  4. roman:

    если честно относился к этой группе с предубеждением. в особенности и за названия. да стрекоза любви тоже на мой взгляд голимая попса. но эта песня мне понравилась да и под гитару звучит отлично. в общем очередная уважуха антону *smile*

  5. да, Ром, под гитару пойдет) *Presly*

  6. анька:

    пиздато)))парень супер)))и штаны в полосочку *laugh* мне оч понравилось *wink*

  7. 2days:

    Спасибо :) Научился!

  8. Рад за тебя))

  9. mr.lucky:

    А в песне какой эквалайзер? Какие amp настройки. Заранее спасибо!

  10. Эквалайзера нет в линии... Схема подключения такая: гитара в комбик (microcube), комбик в режиме акустической гитары, эффектов на комбе не включено никаких. Затем выход комба идет в звуковую (creative audigy) — в реальном времени включена программа эффектов от звуковой — идет эффект небольшой реверберации, как на гитару, так и на голос. Микрофон прямиком включен в звуковую, ну и тоже обрабатывается этой программой от звуковухи. Вот и все, оборудование у меня не профессиональное))

  11. mr.lucky:

    А на комбике на сколько стоит bass, middle, tremble?

  12. )) нет на моем комбике таких изысков ... есть только tone с hi и lo — стоит на hi... простенький усилок — microcube))

  13. Александр:

    Ссссссупер!!!!

  14. Виолетта:

    Молодечик! Так держать! *YouRock*

  15. Андронимус:

    А почему таба называется Quest_Pistols_​KPACABA? А песня красивая

  16. Андронимус:

    Еще напевающий голос в вступлении ты умудрился на электру переложить *laugh1* Мощно) И еще лага на табе, там скорость в два раза уменьшена)

  17. Андронимус:

    Аа нет, это не лага, у меня просто тренажер скорости был включен...

Оставьте комментарий:

MAXCACHE: 0.38MB/0.00018 sec