Бублик — Иду за тобой

Привет. Немного шансона сегодня будет, рассмотрим песню исполнителя Михаил Бублик — Иду за тобой. Мне понравилась песня с технической точки зрения игры под гитару, и в целом композиция мне интересной показалась.

Чтобы поддержать мой блог и канал на ютубе копеечкой вы можете скачать табулатуру за вознаграждение по ссылке. Большой вам спасибо за поддержку!

Итак, Бублик Иду за тобой мой кавер под гитару.

Дзен:

Ютуб:

бублик иду за тобой аккорды

Текст песни

Заметай мои следы сегодня ночью,
Чтобы не было беды, заметай точно
Заметай мои следы, я твой ад, ты мой лишь дым,
В городских сгорим огнях... Воды, воды, воды!

Я буду там, где небо без имени,
Там, где на губах иней,
Я там, где видимый свет,
Только там я иду за тобою вслед

Эта ночь похожа вся на туман над рекой,
Растворимся и уйдём далеко, далеко
Вспоминай меня, когда, когда день или тень в снах,
Вспоминай меня, когда останешься одна

Припев

Аккорды Бублик

Тональность ля-минор — особых выкрутасов нет, все аккорды нам знакомы. Можно отметить вот эту неудобную аппликатуру:

Бублик - Иду за тобой

Однако мы уже встречались с таким аккордм в песне — Ведьмаку заплатите чеканной монетой. Также отмечу, что в припеве я играю преимущественно квинтами и неиспользуемые струны глушу пальцами левой руки.

Перебор и бой гитарный

Вот так выглядит основной шаблон в куплете:

гитарный бой бублик

Иногда в куплете мы переходим на перебор типа четверка, более детально эти нюансы вы можете изучить с помощью табулатуры.

В припеве начинается гитарный бой и выглядит шаблон его примерно так:

иду за тобой гитарный бой

Табулатура / Ноты

За вознаграждение вы можете скачать ноты для программы Гитар Про 5 и Гитар Про 6. Спасибо за поддержку моего блога.

На сегодня кажется всё. Пишите комментарии, если возникают вопросы. Делитесь аккордами с друзьями. В ближайшее время разберемся с песней Владимира Кузьмина. Уверен вам также будут интересны статьи:

Бублик — Спаси меня

Бублик — Такие новости

Мне кажется, что набор уникальных способностей, с которыми мы все рождаемся, должен быть реализован в процессе жизни. Если этого не происходит, то начинаются дисгармонии, депрессии, неврозы и прочие психические сложности. Очень важно существовать в поле своего предназначения. М. Бублик

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Блог про гитару – аккорды к песням, советы гитаристам, каверы и табы